注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jo's Pocket Space

Live like it's Heaven on the Earth.

 
 
 

日志

 
 
关于我

It is the tears of the earth that keep me smile in bloom.是大地的泪点,使我的微笑保持着青春不谢。

网易考拉推荐

Uncle叔本华的话  

2009-03-09 17:20:36|  分类: 摘星阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看见好友的签名写道:忍让——人性最大的弱点····

···囧····

我把叔本华大叔说过的话告诉她:忍耐意味着进取,而幸福不过是消沉。

然后我说:你竟然这样看待自己的优点!

然后那女人现在就把签名改成大叔的话了···

oh~~~\囧/~~yeah~~~yeah~~~oh~~~/囧\~~la~~la~~~

哇卡卡

我咋突然觉得自己有种感觉,像回到小学时期,捡到一元钱交给老师的那种甜滋滋的感觉咧?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017