注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jo's Pocket Space

Live like it's Heaven on the Earth.

 
 
 

日志

 
 
关于我

It is the tears of the earth that keep me smile in bloom.是大地的泪点,使我的微笑保持着青春不谢。

网易考拉推荐

妹妹  

2008-09-19 00:21:41|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我有个可爱有点傻的妹妹。其实沟通不多,但是怎么说我作为她姐姐还是很关心她的。虽然这没良心的小孩很少很少主动给我电话联系····我有哥哥,他就超级主动的,我也很主动联系我哥。就我妹妹例外。哎····

      这两天发生了个很严重的误会。90年后啊···那思想···其实我们没差几年,但是怎么感觉差距那么远?!她们爱炫,自恋,追星派,个性的要死。而我?相较她们,我忽然觉得自己还算成熟。这里真的要跟妹妹的朋友道歉。误会她们那么夸张的友情···呃···太另类了。我当时也一直在苦恼,奇怪啊!我们家族从来没有玻璃的遗传倾向啊?!怎么妹妹有!?搞到一晚睡不着,第二天跟熊猫一样···

      然后我明白,妹妹作为一个心智尚未成熟的女孩子,在青春叛逆期。说真的,她身边出现的异性···换作是我,我也宁可喜欢女性···从女性朋友身上找到一些男性应该有的优点。

      我的妹妹像青苹果一样在成长,有一天,她会变得成熟稳重。比我厉害。呵呵,她绝对会是个狠角色。

      希望妹妹有个精彩的青春年华,有个美好的未来。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017