注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jo's Pocket Space

Live like it's Heaven on the Earth.

 
 
 

日志

 
 
关于我

It is the tears of the earth that keep me smile in bloom.是大地的泪点,使我的微笑保持着青春不谢。

网易考拉推荐

!!捐钱献血啊!!  

2008-05-14 13:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯公益慈善基金会联合中国红十字总会李连杰壹基金计划为 5.12四川地震紧急募捐http://gongyi.qq.com/juanzeng/llj_dizhen.htm

 

这是在线捐的!!!大家中国人一定要团结啊!!为救那些受地震灾害的不幸的人民同胞!!为支持我们中国!!为支持我们的奥运!!!!请大家踊跃捐钱!!献血!!!还有捐物!!!!!

请不要等别人组织才行动!你完全可以成为组织者!网上有成千上百条捐助的渠道方法!!!

请大家万众一心!团结一致!让中国度过这一大难关吧!!!!

PS:现十分缺AB型的血液!!请AB型血液的人快去各大献血站献出爱心血液吧!!救人啊!!!

 

最后!向所有关心灾区人民的人们,向所有致力于帮助困难人民的人们致以最崇高的敬意!!!好人一生平安!!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017