注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jo's Pocket Space

Live like it's Heaven on the Earth.

 
 
 

日志

 
 
关于我

It is the tears of the earth that keep me smile in bloom.是大地的泪点,使我的微笑保持着青春不谢。

网易考拉推荐

越来越不懂爱  

2007-10-24 18:46:10|  分类: 你是我心内的一首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一次听蔡建雅的这首歌,我已经喜欢上它了。起初是因为它简洁而特别的旋律,不是随波逐流的杰伦式绕口音乐,或者是中国风音乐。然后,我才发现原来歌词写得那么近我的想法。她的嗓音带有女性少见的磁性,深深的吸引了我。我觉得简直可以当成我的旋律了。呵呵。曾见的《女人花》也是难得的歌词中含有女性见解的歌曲。也是我的至爱之一。

[歌词]

得不到的就更加爱
太容易来的就不理睬
其实谁不想遇见真爱
爱得绝对爱得坦白
以为遇上了就会明白
但每次它只留下惊鸿一瞥的感慨
yo 我越来越不懂爱

得不到的无所谓
就算是自我安慰
没必要伤悲
以为遇上了就会明白
但每次它只留下惊鸿一瞥的感慨
oh...越来越不懂爱

什么都不懂
蔡健雅-越来越不懂

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017