注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jo's Pocket Space

Live like it's Heaven on the Earth.

 
 
 

日志

 
 
关于我

It is the tears of the earth that keep me smile in bloom.是大地的泪点,使我的微笑保持着青春不谢。

网易考拉推荐

人生  

2007-10-02 16:29:38|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 .
.
只有敢于承担风险和责任的男人 
才能实现个人的成长 
这并不排除失败的可能性 
但是 
失败是成功的必要的先决条件 
自我激励! 
走向成功! 
.
.
连留             
2007.8.21        
.
.
    今天是2007年10月2日,国庆假期。偶然在爸爸的书桌上发现他激昂万分的这段话。我顿时感慨万千。做男人不容易啊~做个成功的男人更难。 
    人生总要面对这样那样的打击和挫折。这边浪平,那边浪起。每一件事的结束又是另一件事的开始。人类社会是处于一种螺旋上升的进步趋势的。 
    有时候想想,人活着,聪明的人就应该时常抱着宽厚感激的心理,这样,他才会快乐一点。我时常感叹,我身边出现的总是好人,我觉得自己十分幸运。然而,其实这也证明了另一个道理:物以类聚,人以群居。我是怎么样的人,我身边就会出现怎么样的朋友。 
    如果,你想得到别人的信任;如果,你想得到别人的帮助;如果,你想得到别人的爱。那么,就请你先学会信任别人;帮助别人;以及,爱别人。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017