注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jo's Pocket Space

Live like it's Heaven on the Earth.

 
 
 

日志

 
 
关于我

It is the tears of the earth that keep me smile in bloom.是大地的泪点,使我的微笑保持着青春不谢。

网易考拉推荐

访师  

2007-09-13 01:04:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今晚终于去探望了初中的英语老师了. 长久以来的担忧都放下了. 呵呵.好开心....都因为觉得自己后来的英语太差了, 辜负了老师的一番期望.所以总是不敢去探望她.现在才发现, 其实这不是最重要的.重要的是,你去探望她.她会开心.她感到欣慰...她会觉得你没有忘记她... ...

        只是和小芳一起去的,没想到就三个人都可以聊得很欢.原本还一直担心会冷场,还狂想拉上多几个同学去的.现在看来, 男生们不在也是件好事. 免得我的女权主义精神让他们觉得不爽,呵呵.

        肖老师聊到,现在新一代的老师教学观念都变化很大. 更多的老师都是靠金钱来衡量自己对学生的付出多少. 我觉得很心酸. 想起往日的自己, 老师有那么一句赞赏的话都可以让我兴奋好久, 老师有那么一句鼓励的话,都可以让我不顾一切的去奋斗,因为, 老师的一举一动都牵动着单纯的学生的心.

        我很忧虑, 现在的老师很少再像以前的老师般,全身心投入教学工作, 凡事都为了学生, 这样的老师, 学生能信任吗?又或者说能得到学生的信任吗?

        有同学现在做了班主任.他告诉我, 备课很累, 然而,我听了很高兴. 要把学生放心上才会认真的备课,不是?罗志华同学!你要加油哦! 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017