注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jo's Pocket Space

Live like it's Heaven on the Earth.

 
 
 

日志

 
 
关于我

It is the tears of the earth that keep me smile in bloom.是大地的泪点,使我的微笑保持着青春不谢。

网易考拉推荐

一个你很爱很爱的人- 张小娴  

2007-07-27 14:03:24|  分类: 摘星阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    年少的时候,我们是不肯随便爱上一个人的。

    当一个男孩子爱上我,而我也觉得他不错,那并不代表我会选择他。是的,他和我很谈得来,他迁就我,疼我,他的条件很好。然而,我要找一个我很爱很爱的人,我才会谈恋爱。

    当那个被拒绝的男孩子可怜兮兮地问我:

    “你要找一个很爱很爱的人?怎样才算是很爱很爱?”

    我没法回答他,因为我自己也不知道。我怎会知道呢?那个人还没有出现。我相信我早晚会遇上他的。所以,在遇上他之前,我不会随便爱上别人。我要守候他来临。

    那个时候,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。后来,当我们猛然回首,我们才会明白自己曾经多么的天真。假如从来没有开始,你怎知道自己很爱很爱那个人?

    原来,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之后才会发现的。

    也许,你一辈子也找不到一个你很爱很爱的人。你只能找到你很爱或你爱的人。他还没到达这让你很爱很爱的地步。

    年少的时候,我们期待的那份很爱很爱的深情,也不过是在情窦初开时,无知的执着和幻想。

 

                                                                                                                                              张小娴

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017