注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jo's Pocket Space

Live like it's Heaven on the Earth.

 
 
 

日志

 
 
关于我

It is the tears of the earth that keep me smile in bloom.是大地的泪点,使我的微笑保持着青春不谢。

网易考拉推荐

我有事找你-张小娴  

2007-07-27 10:46:50|  分类: 摘星阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好想见他,又找不到什么借口,于是,只好在电话里认真地跟他说:

    “我有事找你。”

    “好吧。”他说。

    太好了!他来到约定的地方。我望着他,等他说话。他好生奇怪,心里在想:“她不是有事找我的吗?”

    他首先打开话匣子,我快乐地跟他聊天,又不停吃东西,胃口好得不得了。就是没说我找他有什么事。

    回家的路上,我们聊了很多事情。今天晚上,我过得很开心。分手的时候,我完全忘记了我找他有什么事,他也忘记了问我。

    我没有什么特别的事情。我们之间有点云雾,有点暧昧,我很想见你,又怕被你拒绝。事情就是这么简单。

    我“有事找你。”这一句话,总是被女人普遍地使用。

    很想跟已经分手的男朋友见面,又怕他不肯来,我只好在电话里煞有介事地说:

    “我有事找你。”

    假如你对我尚有一丝关怀,你就来吧。

    请你不要冷漠地问我:“你有什么事?”我不过想见你。

 

                                                                                                                                                     张小娴

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017