注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jo's Pocket Space

Live like it's Heaven on the Earth.

 
 
 

日志

 
 
关于我

It is the tears of the earth that keep me smile in bloom.是大地的泪点,使我的微笑保持着青春不谢。

网易考拉推荐

有空来禾祥西路的光线摄影坐坐  

2007-12-19 00:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶在师父工作的摄影店帮忙中哦~那里的摄影师化妆师还有设计师都是十分年轻的生力军哦!十分懂得现时代女性喜欢的style,而且,也有别与一般影楼如此那般老土的平面作风哦!偶觉得还是十分不错的摄影店哦!!!而且老板还开了另一家美名为“娜娃视觉”的摄影店哦!都是非常有feel的年轻人团队哦!有十分好的声誉与回头率。光线摄影就在厦门市禾祥西路的湖中路口站下就是咯!往回走30米上楼梯二楼就是了。哈哈。十分便捷的交通。爱美的女性朋友们或者想让自己青春得到见证的男士朋友们都可以考虑一下光线摄影哦!绝对会让你们有惊喜的收获的哦!!!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017