注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jo's Pocket Space

Live like it's Heaven on the Earth.

 
 
 

日志

 
 
关于我

It is the tears of the earth that keep me smile in bloom.是大地的泪点,使我的微笑保持着青春不谢。

网易考拉推荐

难忘讲座  

2007-11-22 01:03:24|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    熬夜熬了一天,实在困啊...看着渐渐苏醒的天空,感受着有点呼呼声的风,突然倍感一人熬夜的凄凉。恨不得立即滚上床,然后盖上棉被使劲地睡。看看时间...7点了...晕死,我只好走进洗手间刷洗一番,看着自己憔悴的要死不活的脸...oh~~!!发誓,能不熬夜就不熬夜~女人的青春是十分短暂的。不过,我依旧十分兴奋。因为,早上9点有个十分重要的讲座将会召开。我对它充满好奇与期待。

黑川雅之,世界著名的建筑与工业设计师,被誉为开创日本建筑和工业设计新时代的代表性人物。他成功地将东西方审美理念融为一体,形成优雅的艺术风格。

张少俊,出生于上海市(祖籍浙江),1995毕业于日本多摩美术大学多媒体设计专业,留日期间,师从著名设计大师田中一光。著名企业形象策划大师中西元男,建筑和工业造型设计大师黑川雅之。现为复旦大学视觉艺术学院教授。

几乎是灵魂出鞘般的听完他们的讲座...实在可惜。然而我却因认识了这两位老师而感到激动万分。对于他们留下的“对暧昧的度的掌握”这点,我不时都在思考。忽然发现,真的十分难把握。设计这一行业,要专业的话,怎么学都觉得学不完,不要专业的话,再学我老师一句话:“丢颗石头出去都可以砸死一个学设计的人”...我期待有朝一日,我能再见到这两位老师,跟他们有次心灵的沟通。当然,我要不断不断地为自己加油!加油!!!

ps:左边第一位穿着黑色衣服带着浅浅微笑的人就是张老师,正中间那慈祥到不行的老人家,就是著名设计师黑川先生。真十分激动能挽着他老人家的手。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017