注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jo's Pocket Space

Live like it's Heaven on the Earth.

 
 
 

日志

 
 
关于我

It is the tears of the earth that keep me smile in bloom.是大地的泪点,使我的微笑保持着青春不谢。

网易考拉推荐

淡淡的青春  

2007-11-01 19:16:18|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厦大的一切一切,都洋溢着青春的气息,浪漫的情怀。

走在厦大的校园里,总会不经易地深深呼吸一口气。

微风夹杂着海水淡淡的咸,伴着和煦的阳光,吹拂着我的脸,扬起了一缕缕发丝。

我们,悄悄地在对厦大说:Morning~~~~

校园生活陪着我经历这个淡淡的青春

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017